亲爱的同学们:
春天到了,室外阳光明媚,花朵穿上了五彩缤纷而又明亮的衣服,小草从地上长出来了,枝头上的小鸟在叽叽喳喳的隔着一首美丽动听的歌曲。在这样美丽的季节中,我建议大家一起去果园里看一看那美丽动人的景色吧!
走进散发香气的果园,可以看见一片雪白雪白的梨树林。远远望去,梨树像一位仙女穿着白白的衣服,走到树前看看,那梨树真像一团团棉花,这些梨花都是4-5片花瓣,花蕊是粉红的我摘下一朵,顿时闻到一股沁人心脾的清香。旁边的桃树,泛起一片淡淡的桃花红,远看像一片粉色的云霞,又像一片粉色的海洋。再仔细看看,像是娃娃的一张张笑脸。这些花有的是一些花骨朵儿,看起来快破裂了一般,有的全都绽开了花瓣,露出了黄色的蕊。他们竞相开放着,可一阵微风吹过,又犹如天女散花一般从桃树上洒落下来,让人感觉心旷神怡,流连忘返。
这样美丽动人的景色,你心动了吗?如果真的心动了,那么就同意一起去果园看看景色吧!