春游建议书作文300字
亲爱的同学们:
春天到了,万物复苏,到处是一片生机勃勃的景象,在这个春暖花开的季节里,最适合我们出去春游了。我建议同学们去北岭山玩。
来到北岭山,和煦的春风迎面扑来。小草偷偷的从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。各种各样的野花遍地都是,有有名字的,没名字的,在草丛里,非常美丽。花前成群结队的小蜜蜂嗡嗡地飞着,大的小的蝴蝶飞来飞去,各自忙碌着。在树林里,许多小鸟在自由自在的欢乐飞翔着,高兴起来便唱出悦耳动听的歌曲。树林的旁边是一个广场,只见有许多大人小孩都在放风筝,自由自在地飞舞着,让人看了眼花缭乱。
听了我的建议,希望大家能同意,快来北岭山玩吧!大家看了肯定会流连忘返的。