亲爱的同学们:
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。她染绿的草坪生机勃勃,她染红的花儿芳香扑鼻,到处都有她的踪影。我建议同学们到中山公园去走一走,看一看,那儿的春天别有一番情趣。
一进大门,映入眼帘的喷泉宛如白练腾空,银花四溅,蔚为壮观。公园东边有一片桃花林。粉红的桃花犹如片片云霞,再配上那点绿色的嫩芽,真是美不可言。进入桃花林,如身临仙境一般。
公园西边的迎春花更是美不胜收。迎春花中间有一条小路,花儿散发出淡淡的馨香。着黄色是那样的迷人,那样的令人陶醉。所有人都沉浸在这迷人的黄色和淡淡的馨香里了。
公园西北面有一片草坪。绿色的草坪是那样的生机勃勃,上面缀满了五彩缤纷的小野花。人们躺在草坪上望着天,闻着野花香气扑鼻的味道,心里有一种说不出的舒畅感觉。看着这满园的春色,怎能不使人心旷神怡呢?
怎么样,动心了吧!