亲爱的同学们:
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。到处都是它的踪影。如果大家外出游玩,请大家听听我的建议,我建议大家到海丰广场去玩。
大水池中,鸭子“嘎嘎”地叫着,鸳鸯相互依靠着,还有燕子在天空中飞翔。这幅景象真应了这句诗:“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”。上一层楼梯,就是一条小径,上面种着不同的花草树木。最先开的是迎春花,金灿灿的,其次是樱花,它们争芳斗艳,美不胜收。再上一层就是广场了,人们有的唱歌,有的跳舞,还有的打羽毛球,更有趣的是滑冰,我就常在大理石铺成的地面上滑冰,滑冰时,我觉得自己像一只小蝴蝶在翩翩起舞。
请同学们采纳我的建议,去广场玩玩。