我最喜欢的泰迪作文800字
从小我就特别喜欢小动物,尤其是小狗泰迪,也特点别想要养一只,真是做梦都想拥有一只可爱的小泰迪呢!但是一只遭到家里人的强烈反对,除了我的妈妈,我的妈妈非常爱我,我有什么事情总会跟妈妈说,妈妈每每看到我不开心了,都会来安慰我,所以妈妈是最知道我心愿的人,终于在一次期中考试完之后,妈妈不顾家里其他人的反对,给我带回来一只我梦寐以求的泰迪。哈!我看到泰迪以后别提有多开心了,高兴地蹦来蹦去,连忙跑过去亲了妈妈一口,又把泰迪给抱了起来,当我仔细看泰迪的时候,它太可爱了,真的是无法形容,它的眼睛圆溜溜的,颜色是深棕色的,甚至还带了一点浅黄色,小尾巴翘翘的,小屁股还一直扭来扭去地在向我示好,对了,还有一个小舌头总是在它嘴里吐来吐去,可好玩了,我就给它起了一个可爱的名字,叫“咖啡豆”。
记得有一次,我在餐厅吃饭的时候,忽然听到客厅了“轰隆”一声巨响,急忙跑出去一看,发现原来是“咖啡豆”为了偷吃火腿肠,不小心把桌子上面的盘子给打下来了,盘子里面的东西撒了一地,我看到以后非常生气,说:“咖啡豆”你在干什么呢?看看你把这弄得乱起八遭的!”“咖啡豆”听到了我训斥它的声音,不好意思地低下了头,嘴里还“啊呜啊呜”地叫着,仿佛在跟我说:“对不起,对不起”,我看见它那可怜的小模样,又觉得不忍心,就把它抱在了怀里,“咖啡豆”见我心情似乎好了一点,就连忙伸出小舌头舔了我几下,我开心的笑了。这只是我跟“咖啡豆”之间的一件小趣事,我们之间还有许多许多的小故事呢,说也说不完。
我喜欢小动物,但更喜欢我可爱的“咖啡豆”,因为是它老是陪在我身边,而且在我不开心的时候总是逗我开心,它在我心里不是一只小狗,而是我最忠实的小伙伴,所以我最喜欢我的“咖啡豆”,更爱我的家!