这样的人让我喜欢作文700字
这首歌又勾起了我的回忆,思绪又回到了2018年的那个夏天。他穿着粉色上衣,带着兔耳朵领结,羞怯怯地走上了台,“大家好,我是来自传奇星娱乐的陈立农,请大家多多关照。”看到他的第一眼就惊艳到我,这个男孩子一定会火到大江南北。
班里的同学都知道我很喜欢他,还有一些男生故意调侃道:“他很火吗?他很好看吗?凭什么他就可以获得那么多的粉丝……”曾经我也想过放弃,可这样我又太过绝对,现在回过头来想想看为什么喜欢他。也许是那一身粉衣惊艳了我,也许是那清厚的嗓音温柔了我,但这样又太过于肤浅,也许是他那乖巧品质打动了我。
在《偶像练习生》的时候,别人都有好几年的经验,可陈立农仅仅练习了两个月,他比别人多付出一份苦,多付出一份力最终取得了第二名的成绩。别人都是从小就开始练习,但陈立农也自知,他自己小时候没有那个能力去练习。我印象最深的是陈立农妈妈说过的一句话:“农农小时候很乖,家里没有多余的钱去给他买玩具,他不哭也不闹,自己攒下来钱去买玩具,剩下的钱都给了我们。”让我们回想一下我们现在的生活,所有的衣服,玩具都是家长买的,他的这一点我很欣赏。
也许有些人不了解陈立农,就没有资格去评判他。他不比任何人差,17岁以第二名成绩出道,18岁进入全球音乐唱片公司,在这个公司中有很多巨星,如张学友。19岁个人专辑《一半是我》获得全球音乐金曲奖。他说过:“我只是想搞好音乐。”我相信他可以做到。20岁一个月上五次央视节目,今年春晚和元宵晚会都有他的身影,春晚是很难上,在春晚中会有很多优秀的人,他也是。想不到对什么都三分热度的我会喜欢陈立农三年。
“喂!你知道吗?那个曾经在夜市上卖鱿鱼的小男孩现在成了大明星耶!”