“啊,鬼!”一阵阵毛骨悚然的惊叫声不断传入我的耳朵里。
那天我和爸爸去了嬉戏谷,我想去玩摩天轮,可爸爸却一定要带我去鬼屋,说:“要练练胆子,你胆子太小了。”也是啊,我的确十分怕鬼。于是爸爸付了钱,带我走进了那恐怖的是非之地。
刚进去,我就听见了一阵“嘻嘻嘻”的笑声,我的脚不由自主地停了下来。还没等我说不想进去,爸爸一把就将我硬拉进去了。光线立刻暗了下来,一路上我都是小心翼翼地走在那“蜘蛛网”上,大气都不敢喘,生怕背后跳出一个僵尸“啊呜”一口把我吃掉。这时好像有东西拍了我一下,我回头一看,“啊,鬼!”我尖叫起来。爸爸从容地走过去,把那只鬼手一拍,那手就“断”了。“咦,怎么回事?”爸爸说:“那是一块布。”我这才放下心来。
我发现越往里走就越恐怖,墙上画着僵尸,头顶上挂着骷髅,树后面躲着贞子,还时不时冒出一团团鬼火。僵尸的手血淋淋的,长长的舌头一直拖到脚底下;头顶的骷髅居然还会笑,那笑声阴森可怕;后边的贞子躲在枯树后面,她穿着一袭白衣,一头黑发遮住了整个脸蛋,我感觉她每时每刻都在跟随着我,可我一回头又不见她的踪影;鬼火呢,泛着红光,时隐时现;再向前望去是一团漆黑。那些恐怖电影里鬼吃人的画面在我脑海里不断浮现。我想叫,我想哭,可嗓子好像被堵住了,发不出一点声音。我的手紧紧地抓住爸爸的衣服,半闭着眼睛,走着走着。
不知过了多久,我看见了光亮,边上的“鬼”越来越少了。终于到头了,我飞奔了出去,大口大口地喘气,爸爸也跟着走出来,埋怨道:“我的衣服都快被你抓烂了。”可他看见我苍白的脸时,也吓了一跳:“这么一会儿,你就吓成这样,那以后再进去,不是要吓出心脏病啊!”我一听,爸爸以后还要让我进去,连连摇手说:“不,不,不,我永远也不会再进鬼屋啦!”