未来的校园作文600字
“亲爱的同学们,请系好安全带,我们出发了。”机器人小姐的话音刚落,我们的飞船已经“嗖”地一下降落在了学校门口。有识别功能的大门自动地向两边滑去。每位穿过大门的同学,胸前都自动别上了一颗五角星,代表签到成功。
来到教学区,只见一座座高大的教学楼矗立在绿树红花的掩映之中,一座直插云霄的高塔,为全岛提供安全。在教学楼里,同学们正在上语文课。当老师讲到桂林山水的时候,桌椅自动折叠整理,教室瞬间空出一片区域,呈现出一幅全息画。老师带着同学们游览着桂林山水……
在教学楼的背后,还有一片大草地,中间有一座瀑布和喷泉。同学们课间就在这里嬉戏玩耍。
乘坐着风能BUS,我们来到了科技馆。机器人指挥着交通,路边各式各样的太阳能电视放映着现代化的成果。这里的一切,充满了未来的气息,连路灯都是可以随着天气的变化而改变形状的。卫星楼,实时接收着全球各地发来的最新消息,天文塔,可以看到迁移到火星上的人们的日常活动。
乘着水下潜艇,我们来到一座复古的广场,原来,这里就是学校的体育馆,同学们在这里尽情地运动。
还有许多有趣的场馆,在我们学校。如果你想看的话,请到海上情境教育区找我们吧!