忙碌的早晨作文400字
说到“忙”,我就会想到我们家忙碌的早晨。
早上,我六点二十就起床了,起床之后我快速又安静地把被子叠好,生怕把妹妹吵醒了。叠好被子,我便冲向卫生间,过了一会我便去收拾书包了。
只见爸爸飞一般地冲向卫生间洗漱,出来之后就忙着为我们做早餐。
一声喷嚏,妈妈醒了,把窗帘拉开后便小跑着去卫生间洗漱,一出来就要扫地,整理鞋架,叠衣服……一刻也闲不下来。
“妈妈!”随着妹妹的一声大喊,妈妈拿着妹妹要换的衣服去了我们的房间不一会儿,妈妈就拉着妹妹去了卫生间,只听哗哗的流水声;妹妹刷了个牙,衣服都要湿了。
这时,爸爸终于做好了早餐,他快速地盛上了饭,我们一边吃一边着急地看着表,生怕迟到了。
终于吃完了早饭,爸爸把妹妹抱进车里一脚油门奔向学校。妈妈也开着车快速的向单位驶去。而我只能飞一般地奔向学校。
哎!真不容易,想想那些住的远的同学,真不知道他们早上要忙成什么样子!