我的2035作文600字六年级
距2018年已经过去了十七年,我已经三十岁了,时间过得快,中国科技发展的也快,如今2018年在马路上奔驰的小汽车已经被改造成可潜水,可飞行的悬浮飞艇,时速最高可达三千米每秒,另外最近一批新产的高级飞艇在市上卖的火热。原因是这款飞艇自带有数码传送带和小型卫生间。数码传送带是中国发明的第五百二十一款黑科技,它可以将任何物品用激光打散成粒子、因子再通过对人体自然无害的红外线,传送至另一个地方到达目的地后,用自备的速溶相机盖注塑熔就可以变成原来的模样,现在越来越多的人都会购买数码传送带,甚至可以足不出户的购物,购物时只需要将相对应地点的网络相连就可以了。
这款飞艇其实被割成了一大一小两个区域,小型卫生间占小区域使用的是堆肥是马桶,这种马桶可以将粪便转化成对植物有营养的土壤产生的土壤,可以自家种菜,也可以去堆肥市场销售大区域则类似于一个卧室有办公桌有小床,还自带小型电视机飞艇,刚一问世我就买了款给老妈也不算贵,二十万左右,另外还买了两套数码传送带一套给老妈一套放在我现居的房子合计起来五十八万左右,忘了说中国将发明的转卖至美国,英国,德国等各种国家近几千年来赚了几百亿,所以在2035年前是一种十分频繁,且数量多的东西。
但可惜的是过多的科技产品产生出来的辐射导致一种物质变异,变异的物种不是灭绝就是啃咬绿植疯狂破坏自然生态环境,现在人类十分特头疼,并在加速研制克制这种变异物种的药水,同时博士们也在发明栽树苗以及培育树苗的机器,看来科技发达同时还要有一个健康的绿色地球啊!
总评:
十七年的时间并不很长,2035年世界的面貌不会变得面目全非。可是小作者的笔下,十七年后,世界变得人们不认识,不敢相信了。富于幻想是好事,但一定要立足于现实的基础之上。小作者笔下的十七年之后,“把任何物品用激光打散成粒子、因子”再通过红外线传送到另一地,用速溶相机盖注塑变成原来的模样”这有科学依据吗?还是你自己随心所欲的幻想?还原成原来的模样,那要打散干什么?这是要很好探究的问题。要写有一定科学依据的事情。