我们班的英语“专家”——杨欣怡,她有着一头秀发,两只如黑宝石般的眼睛,上面还镶嵌着一幅金色的眼镜。“铃——”下课了,咦?“What  are   you  going   to  do?”这是谁讲的这么动听的英语呢?不用看了,一听就知道是杨欣怡,她小巧的嘴巴流出一口流利的英语,“I'm……”虽然杨欣怡的英语比不上老外,但是在我们这些英盲来看,已经再厉害不过了呢!
上英语课时,老师还叫杨欣怡讲题,从她口中流出那么流利的英语,怎么能不让人羡慕呢?
数学“专家”
接下来出场的是数学“专家”——陈峰。“C=2πr,所以我们可以这样解答……”瞧!这有一大堆人围着他,要他讲题呢!哦,我忘了告诉你们,他长什么样了?他,个子偏矮,他的头发可逗了,头发是一根根竖起来的,像触电似的,有着一双炯炯有神的眼睛,时不时地推动着眼睛上的眼镜,像国家领导人似的高鼻梁,小嘴巴。
他还是我们班的附加题“专家”呢!一有附加题,他总是把手举得高高的,嘴巴动了动好像在喊:“点我,快点我,我来讲!”到这时,老师的嘴角会不由自主的往上翘,数学老师好像在心底说:“这是我教过最好的学生了!”
语文“专家”
我们班的语文“专家”是江思琪。她扎着高高的马尾,两条弯弯的眉毛下面有着一双机灵的眼睛,干净的脸庞上嵌入了几颗痘痘。从她的嘴里时不时吐出几句名言“光阴似箭,日月如梭。”
大家有不会的题目,都会拿给江思琪,她一讲大家好像神了似的,全都会了,还连忙说:“敢问何方大侠,请允许小弟一拜。”听到这里,江思琪只会无奈地笑笑。
我们班还有电脑“专家”,音乐“专家”,以及绘画“专家”……这就是一个“专家”班级,你们喜欢这个班级吗?