过生日作文350字
今天,是我的8岁生日,期盼已久的日子终于来临了!一大早,我就兴奋得怎么也睡不着了,还在熟睡中的表哥也被我吵得睁开了眼睛,因为实在是太期待过生日,所以前一天就把哥哥接来我家住了。
我今天的任务是打电话叫爷爷、奶奶、外公、外婆、大伯、大妈都一起来吃饭,于是兴高采烈地一一拨通了所有的电话,他们都答应来参加我的生日宴会!
下午,爸爸妈妈带我到蛋糕店领了前几天预订的“小黄人之家”生日蛋糕后,回到家就开始紧锣密鼓地准备晚餐了。晚上7点,所有人都到了,菜也上桌了,我在生日蛋糕上插了8根蜡烛,哥哥帮我一起点燃蜡烛后,大家一起拍手唱了生日歌,好一片欢乐祥和的气氛!我闭上眼睛,许了一个小小的心愿,心里比蜜还甜。接下来就是切蛋糕了,我首先切了一块给爸爸,因为爸爸每天都很晚才下班,所以爸爸赚钱供我读书很辛苦!接着我把蛋糕切给了其他人,最后一块自己吃。吃着新鲜美味的蛋糕,每个人的脸上都露出了开心的笑容,我好幸福啊!
欢乐的时光总是短暂的,我希望明年的今天还是这样,一家人其乐融融地,既温馨又幸福!