在一个阳光明媚的下午,爸爸带我去五龙水上乐园玩水。
刚进大门,就看见水上乐园人山人海,大家围绕着大喇叭、彩虹滑道等大型玩具在快乐地冲浪、刺激大闯关……我再也按捺不住,像一匹脱疆的野马直奔水池而去。
我第一个玩的是冲浪。冲浪的地点在花浪池。池水清澈见底,在火辣辣的阳光照射下,显得五彩斑斓。我才迫不及待地冲进水里,舞台上就响起了欢快的音乐。随即,平静的水面就像起了大风暴,掀起了一阵又一阵猛烈的波浪。我还没明白怎么回事,一个浪头便把我冲到了深水区。当时,尽管穿着救生衣,但在波浪中我像一只大海中迷失方向的小船,既无助也无力决定自己的命运。这不,头晕脑胀的我一不小心就呛了一口水,整个脑子就像塞满了辣椒,钻脑子的疼,特别是鼻子,酸酸的、痛痛的,只能用嘴巴呼吸,难受极了。好不容易缓过神来,我发现自己不知什么时候又被荡回了爸爸身边,波浪也越来越小。正当波浪消失    时,突然,舞台上出现了惊人的一幕——我看到了大家的笑脸。大家有的朝着屏幕挥手,有的在水中跳舞,还有的做鬼脸...... 我也跟着大家挥起了手,跳起了舞,高兴极了。
冲浪一结束,我就往刺激大闯关奔去。刺激大闯关是由许多充气模块组成的闯关游戏,跟电视上水上乐园冲关游戏差不多。  这个游戏一共有八关,最难的是第二关水上荡绳和第五关水上攀岩。看到许多小朋友在这两关纷纷落水:“这多人都过不去,我能过去吗?”我心里很紧张,生怕自己也会落水。
终于轮到我了。我敏捷地跳上了独木桥,小心翼翼地开始了第一关闯关,生怕会踩了个空,掉下水去——要是掉下水去就得重头再来。顺利地走完这段桥,我看见前方“天花板”上吊着一根很粗的麻绳——这是第二关水上荡绳。学着其他的人样子,我用力地拉着绳子就往前跳……可是因为平时锻炼少,手劲不够,手一滑,我一下就掉下水去了。于是,我只好游回了岸上,重头再来。想到刚就是在这关失败的,我有点小紧张:“要怎样才能跳过去呢?”突然,我灵机一动:我手劲是不够,但我可以先可以拉着绳子往后退,再迈大步向前冲,借着惯性连拉带跳着过去呀!按照这个方法,我果真一下就跳了过去。过了第二关,接下来的水上吊环、水上鞍马、水上钻墙、勇往直前和水上滑梯都很容易,只有水上攀岩稍为难一些,但我还是手脚并用,凭着细心和大胆闯过去了,并最终顺利通关!
五龙水上乐园还有好多好多水上项目,个个都是又刺激又好玩。小朋友们,如果你也动了心的话,就赶紧儿去吧!