游重庆“洋人街”作文800字
“洋人街”是重庆的一个游乐场,里面有许多游乐设施,让人看了眼花缭乱。我的老家就在重庆,而这次回去,不光是过年,还去了我盼望已久的“洋人街”。
寒假的二月六日早上,我们一家人来到了“洋人街”,到了那里,我心里高兴得不得了。
先开始,我和姐姐去玩“旋转飞椅”,这种游乐设施是由又像秋千又像椅子的东西组成,而在工作人员的控制下,它会快速地旋转,每一个人选一个位子坐上去,而我胆子比较小,所以选了靠里的位子,做好准备工作后,我把两手分别抓着左右两边的绿绳。过来半分钟,音乐响了,这“东西”开始旋转了,一会儿上去,一会下了,简直让人心惊肉跳。我闭着眼不敢睁开,而这“东西”还是照样快速地旋转,我慢慢习惯了,便把眼睛睁开,这“东西”停止后,我和姐姐立马跑下来了。
接着,我们前往“金字塔”探险。从入口进去,就听见了可怕的叫声,还有恐怖的“鬼”。我知道这些是假的,但是还是害怕,进紧拽着爷爷奶奶的手。我们一直顺着箭头的方向走,一会儿有两只手搭在我肩上,一会儿伸出一个头,一会儿有白色的链条在动,一会儿天花板出现一只血淋淋的手……我吓得直尖叫。出去后我总算是松了口气。
我们又来到了“碰碰”车场。我选了一辆绿色的碰碰车,姐姐选了一辆黄色的。坐上碰碰车,系好安全带,踩着油门,开着方向盘,正高兴时,一辆车撞了我一下,我向前弹了一下,有反弹回来,转过头一看,是姐姐,我和姐姐大笑起来,又继续开碰碰车。
最后,我们来到“动物世界”。一进去我们就看见蟒蛇呀、猴子呀、娃娃鱼呀、乌龟等。蟒蛇一共有三条,有黑白的、有褐白是的、有黄白的,工作人员说可以和它们照相,但由于我从小怕蛇,所以没敢。我们又来到娃娃鱼旁一看见它,我就想:“怪不得是娃娃鱼,有手有脚。”接着是来到猴子身边,这只猴子超级可爱,一会儿蹲着,一会儿抠脚,爸爸给它拍了好多照片。我把橘子一片一片的喂给它吃,它吃得动作简直像人类,蹲着,把橘子捡起来,放进嘴巴里,吃完了就瞪着我,意思是还要,我当然是一片一片的继续给它吃。
这次我不光是玩的很快乐,还看见了许多有趣的动物,有活了三千年的乌龟呀!有长不大的小恐龙……这些都是我最难忘的记忆。