幸福是什么作文600字
幸福到底是个什么玩意儿呢?每个人的幸福观念和幸福方式都是不一样的,
小偷认为幸福就是在偷别人东西的时候怎么偷也不会被警察抓住,就算偷了价值连城的金银珠宝也没有人来阻止。最后家里富有得不能再富有了,一屋子都是钱和珠宝的海洋,就连房子也是用一叠叠钞票和金子筑成的,金灿灿地闪着钱光。不过,那是不可能的,因为凡是利用歪门邪道来获得的幸福,最后都会受到它们应有的惩罚。
有钱的人认为家里的钱越来越多才代表越来越幸福,而且还希望钱多得可以把房子挤爆、填平太平洋才够多。
不过他们指的幸福只是物质上的,如果一个人家里有一大堆钱,但是只有他一个人独自地和一堆冷冰冰的钱呆在一起,而且也没有任何人跟他说话,钱再多,又有什么意义呢?那些钱又不能带给他感情上的温暖,也不能带给他朋友和家人,更不可能带给他心里真正的幸福。
我认为幸福就是在炎热的夏天里偶尔下一会儿小雨,欢快的小雨点儿带着凉爽的微风落在地上浇灭炎热的大地发出“啪!啪!”的响声,好像在演奏着一首凉爽的乐曲,躲在树叶下的蟋蟀也愿意一起合奏,在池塘里游泳的青蛙呱呱地叫着,为乐曲打着节拍,鸟儿在鸟巢里休息时也不忘了给乐队演奏的音乐添加适合而优美的歌词。
我认为幸福也是在美丽而凉爽的秋天看着美丽的金灿灿的落叶和花瓣飘落下来,又被一阵凉爽的风卷起,在空中舞蹈,美丽的橙黄色蝴蝶在它们之间欢快地飞舞着,好像把落叶误认成了自己的同伴,和它们一起飞舞,在旋转中,不知哪是蝴蝶,哪是落叶。
我觉得幸福还是在阳光明媚的初夏,和家人们一起来到海边游玩,
在金色的沙滩上和表弟一起建沙堡,和表妹一起光着脚踩着浅浅的海浪边走边捡起一个个五光十色贝壳,在海里的防鲨网内和妈妈一起像鱼儿一样快乐地游泳。
我觉得幸福就是和我爱的人和爱我的人在一起,就是最幸福的。
幸福其实不难,只要学会感恩,学会让别人幸福,学会知足,幸福就伸手可得。