参观蜡像馆作文600字
今天,我与飞人“刘翔”共庆胜利,同美国总统“奥巴马”亲切握手,和“比尔·盖茨”坐在一个椅子上合影……咦,这是怎么回事?原来是我和王大哥在上海杜莎夫人蜡像馆里拍照,那的“名人”可多着呢!
一进蜡像馆,先看见“刘翔”站在一片空地的中央,他身穿领奖服,头向上微抬,双手张开,两只手各攥着五星红旗的一角,五星红旗便在“刘翔”后面展开。这“刘翔”可像了:身材像、高度像、五官也那么像,整个一活生生的刘翔。引得一大群游客争相拍照留念。我和王大哥也各自给对方拍了一张照,开心的要命。我摸了摸这尊蜡像,感觉冷冰冰的,也许这就是蜡像的温度吧!
向里走,看到了美国总统“奥巴马”呢!他双手抱在胸前,身穿西服,打着领带脸上,笑眯眯的,愣是把我们俩一惊,这西装革履的“奥巴马总统”栩栩如生,好像只要有人唤他,他便马上就会走起路来似的,真的太像了!我蹦蹦跳跳地过去,拉着这位“奥巴马总统”拍了一张照,这时我摸摸这个蜡像的头发,是真的啊,太不可思议了!我很高兴,以后我可以自豪地向别人说:“我与‘奥巴马’拍过照!”
再向里走,又碰上了“李嘉诚”、“比尔·盖茨”、“张艺谋”、“赵薇”等等明星,让我最高兴的是碰上了“周杰伦”,和“周杰伦”一起拍照,那可是我梦寐以求的事情呢!
“呀!”我吓了一大跳。怎么了?只见前方竟然出现了“李小龙”。只见他身穿黄色功夫服,神情严肃,已经摆好了架势,蓄势待发,好像一声令下他就会踢出脚去,这样子可真让人望而生畏。我马上跑过去,做了和他一样的姿势,拍了张照片,没想到在蜡像馆里还能看到“李小龙”,这可真是太有趣了!
最后,我还与“迈克尔·杰克逊”拍了一张照,结束了这次的的蜡像馆之行。这次我感觉太有趣了,名人“克隆”,趣味无穷!