请你原谅我作文600字
今天,又要重新排座位了,我真不想和男生一块儿坐,老天保佑。我满怀信心的等待着老师的安排。一会儿,只听老师念到:“李梅和郑帅。”天哪,不会吧!怎么连您也不帮我,我到底做错了什么,您为什么要这样惩罚我?他可是我们班上的大胖子,又凶又恶,谁也不敢招惹他。怎么办,怎么办呀?我今后的日子该怎么过,老天爷,求求你了,帮帮我吧。
上课了。郑帅满头大汗的跑回教室,做到自己的位子上,一边用手擦着头上的汗,一边气喘吁吁地对我说:“水,我要水,给我水。”我大吃一惊,他怎么这么不懂礼貌,他难道不知道不能乱用别人的杯子吗,那样是非常不卫生的?我抱着我的茶杯,头像个拨浪鼓似的摇来摇去,只见郑帅像恶鬼一样向我要水喝,我说:“你有杯子吗?”他说:“我有。”“那我给你倒点儿。”说完,我就将我水杯里的水倒给他一些,郑帅将他的杯子灌倒嘴里,一仰脖,水全部进了他的肚子里了。这时,老师布置了一项作业,让课代表把作业本发给同学们,作业本发完后,郑帅把作业本翻到一页白纸后,突然没了动静,我一扭头,原来,他正在可怜兮兮的向我借笔呢!我装作不知道,问:“你干什么?”郑帅回答道:“我的笔盒忘带了,请你借我一支笔吧。”看着他可怜兮兮的样子,虽然我自己在劝说自己不要借给他,但最终良心还是战胜了自私,我把笔借给了他。
终于熬到下课了,我迫不及待的冲出教室,找了一块空地,自己坐了下来,想着自己以后的日子该怎么过,不知是想得太投入了,还是心思根本没想在问题上,我被一个高年级的同学撞到了,那个同学头也不回,狂奔起来,刹那间,人就消失的无影无踪了。这一幕恰好被郑帅看到了,他赶紧跑过来,看见我的胳膊受伤了,就扶我到医务室包扎一下,包扎完后,郑帅扶我上楼,在上楼的时候,我反思了一下,我决定请求郑帅原谅我。坐在自己的位子上后,我对郑帅说:“谢谢你,对不起,是我不对,我向你道歉,请原谅我吧。”郑帅点点头,表示接受我的道歉,我说:“以后让我们做最好的同学、朋友吧。”郑帅说:“好呀!”
我和郑帅都笑了。