我的弟弟600字作文
弟弟?说起从远方来的弟弟,我就来气。你说姐弟在一起要和和睦睦,而我的弟弟说出来你可别气得撞墙!
爱跳舞的弟弟
这弟弟嘛,唯一的爱好就是跳舞,从他的卧室随时都能传出舞蹈的音乐,有时三更半夜的时候突然传出一阵刺耳的音乐,如果你胆子小,小心尿都会吓出来的。
不过最近这种声音就小呢?因为经过妈妈的严厉批评,弟弟知道错在哪就改正了这个缺点。
爱哭的弟弟
“哭”这个字人人都知道,人人也会哭,但你那哭声绝对比不上我的弟弟,不信,我给你讲讲。
我的弟弟从小就爱哭,如果他想要一个玩具,妈妈不给他买,他顿时就会板着脸,哇哇大哭来。有时会哭上几十分钟呢!他哭的声音惊天动地,简直可以把一楼大的房子震平。毫不夸张地说,你要是成为了他的姐姐,你的耳朵不聋才怪!可是经过邻居的“黄金棍下出好人”这种说法,我的弟弟不再向以前那样爱哭了。
热心肠的弟弟
虽然我的弟弟爱哭,可他却是一个热心肠的人呢!
记得在一个星期天下午,妈妈买了许多水果和饼干,那时我们开心的不得了,弟弟顺手拿了一个苹果,一边吃,一边看电视。过了一会儿,弟弟看见小区楼底下,李奶奶和张婆婆正在开开心心地说着话呢!连忙抓起两个苹果,和几袋饼干,飞快地跑下去,送给李奶奶和张婆婆吃,上来时还笑嘻嘻的。
这就是我的弟弟,虽然有时让我生气,但我可是真心爱着他呢。真是有趣,我喜欢!