我的弟弟600字作文
我有一个弟弟,他很可爱但很淘气,但是我很喜欢他。他有大大的眼睛,小小的嘴巴,浓浓的眉毛,很讨人喜欢。眼睛里总是充满这好奇。
我的弟弟刚出生时很是奇怪,与我小时候一样,都是早晨睡觉,晚上哭闹,作息时间完全颠倒,完全不按常理出牌,搞得父母累了一天,晚上都休息不好。
看着他一天天长大,他那顽劣的性格也逐渐显露了出来。看到他会走会跑的时候,非常高兴同时也有不高兴的时候,因为他到处乱跑,搞得家里一团糟,有时还好骗我们,偷偷藏起来,每次都吓个半死。
有一次,父母在做饭,我在看电视,小家伙在玩玩具,过了一会,我一看,小家伙竟然不见了,我着急的问爸爸“弟弟呢?”爸爸往那一看,惊讶的说“刚才不是在那玩吗,怎么就没了”我急忙跑出去,爸爸妈妈也跑了出来,我心想“不会跑出去了吧,外面那么多车”我跑到外面街道上望了望没有,这可怎么办,我和父母四处找了找还是没有,这可把我们急坏了。就在这时,突然,一股稚嫩的声音发了出来“呵呵你们找不到我吧,”这正是弟弟的声音,我们顺着声音的源头找去,最终在西边放工具的小屋里找到了他,原来是虚惊一场。我走进去把他揪了出来,非常严肃的对他说:“以后不准开这种玩笑,听见没有?”小家伙点了点头,然后就带着他回到屋里。
还有一次,当时家里没人,我说“弟弟我出去买个东西一会就回来,”过了一会,我打开房门,一看,瞬间就傻眼了,屋里乱的不成样子,乱七八糟的,像有强盗来过一样,我听见有声音,走到里屋,发现他正在拿着玩具在床上跑来跑去,还高兴地喊着,我连忙把他抱了下来,以防他摔到,我的小祖宗,你可真厉害,我就走了一会,你就搞成这样,我真佩服你。我哀叹一声,但并不是他乱,而是这烂摊子要我收拾。
这就是我又可爱又淘气的小弟弟。