表哥?说起自己的表哥,我就来气。你说别人表哥对待自己的表妹,那个叫亲热,而他呢,就是那么“二”,具体表现在以下。
热爱美食,永不给我吃
我这表哥,我最羡慕他了,因为他怎么吃得不长胖,还皮肤白白嫩嫩,活脱脱的大帅哥可每次和他一起逛超市,受伤的是我,还是我。你不要天真地以为他买一拖车的零食是给你吃的。NO!NO !NO! 这是他自己一人夜晚看电视的食物,我口水直流三千,都不给我尝一尝。说白了,我就是他的贴身侍卫,给他提零食的侍卫。而他自己大踏步走在前面,手持雪糕,不停地往嘴里抽送。留下自己的亲表妹我孤单推着零食,回想口水流了一地。毫不夸张地说,碰巧哪天,你和他逛超市,他忘记带钱包,不把你钱包变薄才怪!
爱听摇滚,自恋自狂
最看不来的表哥的就是,在我写作文构思的时候,突然从他房间来传来“山崩地裂”的歌词,什么《猫腾泰》,什么《爹思耐》,我刚想出来的灵感不翼而飞,我怎么也抓不住。我火冒三丈地冲出房间,只见表哥右手拿着笔,左手抓一把薯片还不停地传送,听,刚才还把手机声音调到最大,头还随着音乐节奏时不时摇着头,嘴里还含糊不清地唱着,我嘴角抽了抽,用手遮眼而走,心里不停地在想:这不是我表哥,我表哥没有这么“二”,我不认识他,他是谁……不过,最近,我终于解放了。姑姑没收了手机。嘻嘻,我终于解放了。
酷爱看书,废寝忘食
表哥的鼻梁上架着一副厚厚的眼镜,不是因为他喜欢看电视,也不是因为他喜欢玩电脑,而是因为他酷爱看书,不过,那样子也挺“二”,上次吃午饭,没见到表哥,小姑看出了我的疑惑,告诉我表哥在看书。不可能的吧,这货是不是转性了?带着疑惑,推开门发现,表哥头埋着很低,一字一字地看书。“走,去吃饭。”我拍了拍表哥地肩头。表哥惜字如金地吐出一个字“哦”“哦”,这字不知说了多少遍也不停,看上去十分“二”。我以为表哥知道了,便出去吃饭了,怎想他废寝忘食地读书。表哥会不会走火入魔呢?原来,表哥最近迷上了《意林》这本书。唉,原来那个贪吃爱摇滚音乐的表哥去哪儿呢?
表哥就是那么的“二”,那么热爱美食,那么喜爱摇滚音乐,那么喜欢看书.