美丽的小舟山作文600字
小舟山是我最喜欢去的地方。那里非常美丽。
春天,梯田里的油菜花开花了。阳光照在油菜花花瓣上显得多么晶莹剔透,好像美丽的黄宝石在阳光下发出耀眼的光芒。许许多多的光芒汇聚在一起,形成了一个美丽的图案,吸引了许多慕名前来的摄影爱好者。
夏天,换上泳装,跳进清凉的水里游泳,或者脱下鞋,走进田里抓滑溜溜、活蹦乱跳的野生田鱼。在家里吃上自己抓的田鱼,心里总是美滋滋的。拿起一块光滑的、扁扁的小石头,往小溪上一丢,立刻出现几个小水花。整个夏天充满了孩子们满意的笑声……
秋天,天气渐渐转凉了。早上,围上一条围巾,穿好衣服,出去散散步。你会发现,小舟山秋日的早上和重庆的早上完全不一样:重庆的早上总是吵闹的、雾蒙蒙的;而小舟山上却是鸟儿唱着歌,空气新鲜,一切都显得很安静。往树林走去,风一吹,银杏树叶纷纷掉落铺成一条金黄色的地毯,好像在迎接我们。中午吃完饭,走到咖啡馆点一杯咖啡,再找一处靠窗的座位坐下,静静地看着窗外的美景,细细地品尝着咖啡。一切都那么悠闲、惬意。
冬天,戴上手套,穿好打雪仗的装备,出去打雪仗喽!抓起一团雪,揉成雪球,往别人身上一扔,别人会慢慢地转过头,用“仇恨”的眼光盯着你,接着他也会趁你不注意,往你身上一丢,那感觉如同你在冬天被人泼了一盆冷水一样冷。于是你们就开始你扔我,我扔你。玩的不亦乐乎。
这就是美丽的小舟山,你喜欢吗?