常州恐龙园春游 作文600字
勇闯侏罗纪
今天,我们周家巷小学全体师生要去中华恐龙园春游。我兴奋得连觉都睡不着,一大早就来到学校,跟同学们探讨即将看到的恐龙园会是怎样的场景。
终于来到我盼望已久的恐龙园了!导游带我们穿越侏罗纪。我睁大眼睛搜索着恐龙的踪迹。不好,脚下怎么是透明的?脚底下竟是恐龙的世界!我似乎跟恐龙在同一个空间。哇!脚下的河中的一只蛇颈龙竟在宽阔的大河里来回游动,我惊呆了!心想:“哇,我没看错吧!恐龙不是灭绝了吗?这恐龙竟会动?”我的心一紧,脚也吓软了,要不是旁边有扶手,我真怀疑我是否能坚持站住。正当我一脸疑惑的时候,一只翼龙突然从前方飞来,张开大嘴,好像要吃人似的。我记起老师临进门时的提醒:“这里的恐龙都是借助科技手段,用声光电模拟的恐龙生活场景。同学们不用害怕,所有恐龙都是假的模型。”我静了下心,壮着胆子,用空瓶子点了点它的胸,它竟然一点也不反抗。我又摸了摸我的头,它也没反应,我彻底放心了。我继续往前走,一只巨大的雷龙和一只霸王龙挡住了我们的去路,发出了巨大的吼响,还张牙舞爪的,似乎要向我们扑来。所有人都被震住了,连导游都怕得往后退了几步呢!于是,我们班勇敢的男生跟他们拼了!同学们拿手中的空瓶当成武器,高高举起,在面前晃了几下,摆出一副要跟恐龙搏斗的姿势,然后一下子从恐龙尾巴边上冲了过去,有的从脚边穿过去。我也不甘落后,用武器敲打他的脚,嘴里还念叨着:“臭恐龙!烂恐龙, 大傻子!大笨蛋!哈哈……”
然后,我就飞快地跑出去了。又过了一会儿,一条巨大的蛇突然从树中窜了出来,这次,我竟被吓出了一身冷汗,因为那棵树很高,我们不能碰到它,而它可以随时碰到我们。可是,我又想:不行!我连这点都怕,真胆小!它是假的,我一定要闯过这关。于是,我像个小马达一样飞跑了过去。
后来,我们来到了一个像树洞一样的地方,导游让我们进去,我听到前面人“啊!呀!救命呀!”的叫声,心想:真傻!不就是黑一点点嘛,干嘛这么大惊小怪的?当我进去的时候,我也“ 啊—— ”的尖叫,因为里面钻满了会活动的昆虫,头上还有只可怕的蜘蛛在弄我的头发,我闭上双眼,跑了出去,然后回到了出口。
春游结束了,我恋恋不舍地离开恐龙园,心理还在想着:,恐龙园,你真惊险刺激!在这里快乐无穷!我还会再来的!