常州恐龙园春游 作文600字
勇闯恐龙山
很早就听说今年春游去恐龙园,我好期待呀!因为我还从没去过,今天我终于可以一饱眼福了。
我们乘大巴车来到恐龙园门口。哇!这园门真是高大气派。嘿!大门周边还有许多恐龙呢!门最上面那只恐龙咧着嘴儿,招着手,好像在欢迎来恐龙园游玩的八方来客。这太出乎我的预料了!我在大门前显得好渺小。
走进大门,我简直惊呆了!这儿真不愧叫恐龙园,房子上,树林中,大河里,甚至每个招牌上,都分布着千姿百态的恐龙。有的样子看起来凶猛无比,有的看起来憨态可掬,还有大张牙舞爪,仿佛想跟我过过招呢!
我们随着导游来到了园中的“勇闯恐龙山”。刚踏进“山林”,就听到此起彼伏的恐龙的叫声,令人毛骨悚然。我真想逃出恐龙山。再看看同伴,虽也害怕,却一个个睁大了惊奇的眼睛左顾右盼,仿佛正在经历一次探险呢。我硬着头皮跟上。啊呀不好,前面一条巨蛇盘在树梢,高高翘起的脑袋似乎在搜索着猎物,鲜红的长蛇信一伸一缩,嘴里还不是发出攻击敌人时的嗖嗖声。我吓得“妈呀”一声大叫,倒退了几步。老师在一旁说:“同学们,不用害怕,恐龙早就灭绝了,这些都是装了声控系统的电子恐龙,它们不会伤害人的。”勇敢的男生拿着手中的空水瓶碰了一下那张牙舞爪的蛇,安然无恙。这下我们女生放心了,大家大胆地从蛇下通过。我还是有些不放心,有跳起来摸了摸它的身体,软的,没有温度。这下我才真正相信了老师的话,大胆地在恐龙山探险。听,霸王龙声嘶力竭地吼着,翼龙的歌声真动听,竟跟霸王龙唱起了对台戏,仿佛要以较高下;水中的鱼龙也不安份,不停地哼哼着,不知道要帮陆地吧主,还是想讨好空中王者。就连木桥上都爬满甲壳虫,仿佛不欢迎我们这些不速之客……
走出恐龙山,我们参观了恐龙馆,看到了我国保存最完整的恐龙蛋及恐龙化石,知道了恐龙的兴盛与灭亡历史。
我们还去了游乐场体验了好多项目,有碰碰车,旋转飞机,会上上下下的小汽车等,让人直呼过瘾!对了,我第一次看到了壮观的花车表演。
欢乐的时光总是短暂的,很快我们就要离开恐龙园了,我依依不舍,在心里默念着:“恐龙园,你带给我快乐无限,下次还会再来的!”