快乐之旅
星期三,我们全校师生一起去恐龙园游玩,我第一次来恐龙园,终于可以看到了它惊险刺激的真面目。
终于到了恐龙园门口,我看到了一辆马车,车夫还是一位外国绅士呢!走进恐龙园里,忽然感觉自己很渺小,因为,那门又宽又大。往顶上看,能看见三只恐龙,最上面的一只正微笑着,挥动着手,仿佛是在欢迎从八方来的游客。这儿的景色美丽极了!有雄伟壮丽的城堡和精致的恐龙雕塑,能看见一个喷着泉水的喷泉和一座塔楼,我踮起脚摸了摸塔楼,兴奋地说:“哇!用铁和纸做的铁塔好漂亮呀!”我们继续往前走,只见有一位用砖头做的公主坐在一只恐龙身上,几米外有一座假山,假山上还有一只龙的头。旁边有一个钢铁侠和蝙蝠侠,往上看有一座冰雪城堡。
接下来我们去恐龙博物馆参观。恐龙馆的外形就像三只剑龙,它们的脖子伸得长长的,直插云霄。在这里,我们看到了恐龙从繁盛到灭绝的发展过程。在侏罗纪时,它们大量繁殖,地球上到处都散布着恐龙。在它们当中,数霸王龙最为庞大,最为凶残的食肉动物。它大脑袋,短身子,牙齿就像锋利无比的匕首,饥饿时甚至吃它弱小的同类。恐龙馆就陈列着它的巨大化石骨架,它应该是我看到的最巨大的动物骨架了,让人看了毛骨悚然。对了,这里还陈列着会飞翔的翼龙和会在水里游的鱼龙的骨架。据说鱼龙很像当今的海豚,它能潜入水中寻找食物;翼龙身体两侧长着翅膀,展翅高飞时,如同一架在天空中翱翔的轻型飞机。恐龙是卵生的。这里还陈列着恐龙蛋化石。据说恐龙蛋的外壳十分坚硬。小恐龙破壳而出以后,会得到大恐龙的细心照看,直到它们自己能够找食吃为止。恐龙在地球上生活了一亿多年。大约在6500万年以前,这些恐龙突然神秘地消失了,人类至今尚未解开这个谜团。
导游哥哥还带我们去了魔幻庄园。这里有许多游乐设施,我先去坐蒸汽飞机。那悬绕在半空的飞机仿佛是一只只快乐的小鸟在翱翔,不过有点晕。玩完了这个我又去玩了许多游乐设施。
花车游行开始了。花车一共有七辆,每辆车都装扮得很华丽,五彩缤纷。队伍前还有打扮成各种卡通形象的人群,他们随着音乐手舞足蹈,把游客的目光都吸引住了。
时间飞逝,我们终于要回校了,我有点儿恋恋不舍,不过下次一定还会再来享受这快乐之旅!