有一天,肯德基、麦当劳、必胜客在一个食品袋里相遇了。他们聊着聊着,肯德基忽然心血来潮,说:“朋友们,你们有没有兴趣和我一起去冒一次险呀?”麦当劳担忧地说:“主意倒是不错,可我们要怎么才能从这个该死的袋子里逃出去呢?”“总会有办法的,让我们等待机会!”必胜客信心十足地说。
没过一会儿,机会来了!他们的主人在大街上被人流一撞,手一松,把袋子掉在了地上。肯德基、麦当劳和必胜客立刻跑了出来!
获得了自由,他们三个可高兴了。正散着步,他们突然眼前出现了一只庞然大物!“啊,恐龙!”必胜客大叫了一声。麦当劳定睛一看,哎,哪里是恐龙,分明是只大老鼠嘛。说时迟那时快,老鼠闻到香味儿,已经向他们扑来了!肯德基和必胜客已经被吓呆了,麦当劳见势不妙,两个巴掌甩过去,总算打醒了同伴的运动神经。肯德基分了两条鸡腿给圆溜溜的必胜客,他们飞也似地跑了起来;可小鸡哪里跑得过老鼠呢?眼看就要被追上了,麦当劳急中生智,从自己身上掏出一个巨无霸汉堡丢了出去。这一招调虎离山果然有效。可谁知道一只和主人散步的小狗又闻到了必胜客披萨上香肠的味道,挣脱绳子扑了过来。没办法,接着逃吧,谁让他们是人见人爱的美食呢?眼看前面是一条死胡同,这回轮到必胜客舍己为人了。他丢出一片披萨,小狗可不上当,他想把三份美食一网打尽!这下糟了!
正在这危急的时刻,他们听见了“汪”的一声。哦,还好,小狗一不留神掉进了下水道!再次逃过一劫的美食们互相一打量,呀,这么脏,咱们还能吃吗?