光阴似箭,眨眼间我们到了四年级。在这四年的学习生活里,我要特别感谢一个人,她就我是我的语文老师------王淑杰老师。
王老师对我们的学习很关注,记得有一次,王老师因为车祸手受伤了住进了医院,那时候因为马上就要期末考试了,王老师强忍着疼痛来给我们上课。王老师真是太伟大了。您对学生一丝不苟,对别人热情。同学们只要是有不懂的地方都会去问您。王老师您是那么有智慧,您不仅上知天文下懂地理,还懂得奇人文事。给我们讲了许多有用的知识,充实了我们的头脑,使我们的知识比以前增加了许多。
王老师耐心纠正我们哪怕是一点一滴的错误,针对每个人的特点,让我们彻底改正错误。还记得您是从二年级开始教我们的,那时我年纪小,比较贪玩,不知道学习的重要性,学习也不好,尤其是写字不好,不是大就是小,有的时候一个字还能让我写成两个字。因为写字不清楚,很多不该错的地方,就频频出错,使得我的语文成绩不是很好。对学习就更不感兴趣了。自从您教我们以后,建议我写字帖,我每天坚持写一页,现在我的字比以前好多了,语文成绩也有了进步。我相信只要我坚持下去,我的成绩一定能提高很多。
老师我有许多的问题想问问您:您为什么懂这么多的知识,您是怎么养成的那些好习惯,有什么好书可以帮我们推荐一下的,我们以后的学习您有什么建议…
王老师您知道吗?历史它让我们知道许多文人墨客的故事如:王羲之吃墨、牛顿把手表当鸡蛋在锅里煮了的故事,它告诉我们做事情要专心一致,才能取得成功。老师谢谢您给了我们知识,谢谢您让我们知道了人生的真理,我会认认真真的学习,以您为榜样,争取成为像您这样的受学生爱戴的人。
老师,您辛苦了!