时间飞逝,转眼间,我从一个天真幼稚的孩童蜕变成了一个步入青春的少年,我也有许多话要对你们说,借此机会,我以信的方式说出来吧!
首先,我应该谢谢你们赋予我这个世界最珍贵的东西——生命。因为你们,我才能够领略这大千世界的美妙与神奇;因为你们,我才能够拥有我现在拥有的一切;因为你们,我才能够有机会感受失败,获得成功。
这个国庆的第一天,我们一家去青秀山游玩。因为上次秋游才刚去过,所以我对这次行程很不满意,这也导致了我没走几分钟就想回家了,但是我从你们的回答中听出了,你们不想这么快下山,你们好像很珍惜这次行程。我骤然醒悟:我们一家很少出去玩,因为我很宅。所以我和你们一起出去玩的时间少之又少,好不容易全家出来一次,你们当然很珍惜。在这里,我想说一句:“对不起”。
我在家很沉默,我也不懂为什么,有些话我愿与朋友倾诉也不愿在家和你们说,请原谅我,我相信我会尽力改掉这一毛病,我其实也想回到以前,和你们无话不谈无话不说。
这一切的主要原因,我认为是我和你们找不到话题。
成为了住校生,我和你们见面的时间被缩短了很多,但我在学校里过得很好,在家我有你们陪伴,在校我有舍友帮助。我认为,我其实也是蛮幸福的了。
时间,把你们的头发变白了,把你们的心操碎了,但时间也让我终于认识到了你们的不易和艰辛。
最后,我只需要大声的对你们说:“我爱你们!”