什么的变化作文300字
看看手表,呀!现在才五点,我怎么这么早就起来了?既然起得那么早,我心里有一个想法油然而生:不如就观察一下太阳的全部过程吧!
一想完我就马上行动了—穿衣、穿袜、穿裤,还有洗脸,全部几秒钟完成!!!!!
我来到家乡的海滩边,还好,太阳刚出来,但是周围还是黑黢黢的。过了几分钟,太阳露出一半,就像一个姑娘露出的脸蛋。慢慢的,一个全新的太阳露了出来。周围一片红色!
马上就到中午了,我早早的吃完午饭,拿着凳子到后院里坐着,我发现太阳变强烈了,温度也在加强,明显,变化了很多!
睡完午觉,偶玩了一会儿,,在4点半的时候,我又到后院哪儿观察太阳得变化,不知为什么,太阳的温度减弱了,亮度也如此。
最后,我得到一个结论:日出到中午的太阳到夕阳,温度加强在减弱,亮度加强在减弱。
这!就是太阳的变化!