什么的变化作文600字
在我五年的小学生涯中我的校园发生了很大的变化,从我刚进校园的那一刻,我觉得环境不是很好,因为那时我们的校园树木很少,就连乒乓球桌也很少很少,而现在,我们的校园发生了巨大的变化,环境好多了,树木也很多,如果再种点树木,就真的是远看像森林,近看是学校了,乒乓球桌也发生了很大的变化,从只有几十张桌子,到了有几百张桌子,这叫谁都不可思议,现在每个班都有属于自己班上的乒乓球桌了。
我们的校园的花草树木也多了很多,康校长说过:“我们的校园要达到远看像森林,近看是学校。”如果真能够有这么多的花草树木那该有多好啊,树木们能帮助我们的视力上升很多,也能给我们带来新鲜、清新的空气,让我们有充足的氧气,树木还能在下雨的时候为我们当贴身的“雨伞”,它能为我们遮风挡雨,让我们可以在下雨时也能够在操场上玩耍,让我们尽情的嬉戏打闹。
我们的乒乓球桌也多了很多,乒乓球桌也对我们有帮助,因为乒乓球桌可以让我们多运动,康校长说过生命在于健康,如果不多运动,怎么能健康呢?如果不运动,只会对我们有害,而不会带给我们帮助,所以我们应该运动起来,我们的生命就会因为运动的原因而精彩,所以我们应该多运动,让我们的生命更加的精彩。
我们校园的设备也发生了很大的变化,我们有多媒体教室,可以让我们的课堂更加的精彩,我们的灯也更加的明亮了,能让我们在明亮的环境里写字,对眼睛也有帮助。
希望以后的校园还会有更多令人惊叹不已的变化。