今天心情还不错,有点讨厌那个“走眼地鸡”,竟跟我坐到了一起。他肥嘟嘟的身子慢慢地向我移来,嘴巴还有点食物的“走眼地鸡”正在看着《思品》书呢!我觉得他很恶心,很想把他打回原座位上,哎,老师不开恩啦!让我换座位也有原因滴,理解万岁啰……
总之,虽然老师叫我们换了座位,但早上也是很开心呢!之所以开心就是因为玩了个 “抢橡皮”的游戏。游戏是在语文课快结束的时候,何老师说:“来玩抢橡皮的游戏吧”,大家奇怪地问“抢橡皮?”,老师说:“选择一块橡皮来抢,看谁抢到谁就赢,三盘两胜”,我说:“‘走眼地鸡’就拿我的橡皮比吧!”可走眼地鸡说:“才不呢”。经过一次又一次的争论,还是用了‘走眼地鸡’的橡皮。一声“开始”竟把我扎扎实实地吓了一跳,“走眼地鸡”说:“哈!原来你也会吃惊?”。他的话音刚落完,何老师就说:“现在5、4、3、2、1,抢!”,我还没反应过来,“走眼地鸡”就从我手里夺过了橡皮,我输了,可他却得意洋洋地大声一说“我赢啦!啊!哈哈……”那些和我一样输了的人都垂头丧气的,唯独“走眼地鸡”还在继续说我的“风凉”话,我不服气,暗自加油。
等到第二轮比赛时,我用最快的速度把橡皮抢到了手里,“我终于赢啦!哼哼哼!” 大家都高高兴兴地跳起了“三八舞”庆祝,就这样,你一局我一局地大家今天玩得不亦乐乎!
2012年9月4 日星期六
“起来啦!”我迷迷糊糊地听到了妈妈在叫我起床的声音,起床后,妈妈叫爸爸把我送到国画班画画。到了国画班,我看见“月月”也才刚刚到,于是我拿了一支笔和一张纸认认真真地照着老师的石榴画画起了石榴,刚画完,一个叫“毛毛虫”的同学说,“就你这也叫石榴呀?”,我说:“是呀,咋啦?”我没用好语气地回答了他。等他走开后我自己也开始慢慢琢磨着自己的画到底像不像石榴,左看右看,确实也不太像石榴,倒是挺像石头的,既然不满意就再继续画吧!一定要画到自己满意的。于是我又取了一张纸画了三个点、一个月亮再加个黄色毛毛虫和几个纯红的‘牙齿’,画好后我就交给了老师,老师说还行,当然我也觉得这幅画好美啰!
交完画后,我同几个同学一起去办公室看望好久不见的郎老师,郎老师说:“哟,大家都长高了”,“对呀”我们兴奋地回答。老师接着又问:“最近过得怎么样啊?……”
在回家的路上,我感觉时间过得飞快,一眨眼,三年就过去了,接下来的我以会怎么样呢……