《小老虎储钱罐》作文400字
我有一个小老虎储钱罐,我非常喜欢它。
“小老虎”身上镀了一层金粉,金光闪闪,非常漂亮。“小老虎”的头上还有一个大大的王字,很引人注目。“王”字后面长着一双会说话的眼睛,鼻子却像粒小豆子,很好笑,“小老虎”舌头伸得很长,好像见了东西就想去吃。它有两颗锋利的虎牙,从嘴里露出来,你可不能碰它,小心它会咬你一口。“小老虎”的两旁还有九根胡子,胡子翘得高高的,样子真逗人呀!
“小老虎”的脖子上还挂着一串铃铛,只要一碰到铃铛就会响起清脆的铃声。它的衣服上写着“恭喜发财”四个字,圆鼓鼓的肚子里好像装满了财宝。
“小老虎”有个投币孔,每次投币时,都会从里面发出好听的音乐声,仿佛在向我表示感谢!
我也很感谢这个“小老虎”,因为它是我的小管家,它使我储存了许多钱,让我买书订报,买学习用品,使我养成了不乱花钱的好习惯!