我有一个心爱之物,是一只小白兔。
它的身体雪白雪白的,它的眼睛在美丽夜空中就好像是一颗闪闪发光的红宝石,它的耳朵长长的,但感觉长在它身上刚好适宜,真是增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,是不是很可爱呢?
它是舅舅领养的一只小白兔,舅舅又很忙,没有什么时间养,就送给我和姐姐了。
我看它卷起来很像一个雪白的团子,所以我给它起了个名字,叫团团。我告诉小白兔,你的名字叫团团,它似乎很开心呢。
我和团团发生过很多有趣事情,其中让我印象最深刻的就是和它一起玩球。有一次,我看到它在逗我的球,看起来很想玩,我就把团团放在球上了,没想到团团可以在球上站十几秒,我突然知道团团为什喜欢球了,因为球是圆的,团和圆连在一起就是团圆。
还有一次我把团团带到外面玩了回来,我想刚刚出去玩了,该给团团洗个澡吧。我有点担心团团怕水,就先把它放在一个小小的盆里,没想到团团这么勇敢,一点都不怕水,于是我就给它换成了一个大盆,它很喜欢洗澡呢。
这就是我的心爱之物,一只漂亮的小白兔,一只给我带来欢乐的小白兔,一只爱干净的小白兔!