父母的爱作文500字
记得有一次,一个剪刀掉到院子里了,我和妈妈一起下楼去捡,一只凶猛的大狗向我跑来,妈妈为了救我,把我抱了起来,咬伤了妈妈的大腿,当时流了好多血,我带着恐惧和伤心的心情大哭起来,妈妈咬着牙坚持着那种疼痛,一直在安慰我说:‘‘妈妈没事儿’’,通过这件事我感受到妈妈的爱,这件事让我记忆深刻,因为里面包含着爱的力量。
在我学习的过程中,您们对我那么的严厉,我有时非常的不理解,慢慢长大后我才知道您们这是为了我好。
妈妈爸爸每天早晨您们早早地起来给我做饭,家里的家务都是您们辛辛苦苦干的,这些事情我都看在眼里,记在心上,其实我非常爱您们,但是不擅于表达,每天上学的时候您们都是拿甜甜的微笑送我,放学回来后,您们还是依然用甜甜的微笑来迎接我,我永远爱您们。我亲爱的爸爸妈妈。