掰手腕作文400字
扳手腕
今天,我走进教室,发现佳佳老师正在宣布:“我们今天来玩扳手腕的游戏。” 老师搬来了两把椅子,一张桌子,椅子放在桌子的两边,又在桌子上铺了一块布,以免选手的胳膊肘受伤。
老师先让我们小组选出一名大力士去参加决赛,我们组的小徐过五关斩六将,将从第三组脱颖而出。
老师先让我们组的小徐和第一组的唐唐进行比赛,小徐和唐唐僵持了几分钟,唐唐慢慢失去了耐心,小徐抓住了这个机会,来了个突然袭击,把唐唐给打败了。
第二轮唐唐和曹曹大战,结果曹曹两次犯规,被红牌罚下了。
第三轮大战开始了,仍然是小徐和糖糖比赛,只不过上次是用手来办,现在是换成左手来吧,他们两个大力士上了战场,两只手握在了一起,老师宣布:“开始!”两个人用尽了全身力气搬了起来,一会儿唐唐把小徐呀都快要到桌子上了,又被小徐搬到了原来的位置,一会儿唐唐又被小徐压的快要到桌子上了,后来又被扳了回来……时间一分一秒地过去了,也没有分出胜负,只能平局了。
这次游戏让我明白了:只要坚持不懈就会获得胜利。