掰手腕作文400字
掰手腕
“加油,加油!”咦?为什么教室里会有这种声音呢?哦,原来是班上在举行谁是大力士的活动。
老师刚说,要看看我们班的大力士,教室立马就闹哄哄的了,甚至有人还和同桌窃窃私语:“班里的大力士肯定就是我!”一组派出了小殷,二组派出了小许,三组派出了小周,第一组是小殷和小许来扳手腕,小殷是一个有点胖胖的女孩子,而小许则是一个看起来非常柔弱的女孩子,她俩对战,就像一头大灰狼准备吃掉一只小白兔,毫无悬念。
比赛就要开始了,等等让我们采访一下参赛选手。“首先,小殷,你觉得你能战胜你对面的小许吗?”老师问。“当然,小许比我柔弱多了。”小殷自信满满地说。“那么小许你觉得呢?”老师又问,小许没有回答。似乎她也认定小殷的话。
第一场比赛正式开始,只见小殷使出吃奶劲,再看小许,她显得十分镇静,小许一用力,小殷就被小许给KO了,台下的啦啦队也显得非常吃惊,小殷可能想:养了10年肉,就这样战败了,看来小许是一个隐藏的武林高手。
第二场比赛,是由上一局战败的小殷对战小周。看得出来小殷有点失望,而小周大摇大摆的上了赛场。
比赛开始,小殷咬紧牙关,而小周却显得胸有成竹,因为小周的轻敌,她输了比赛。
决赛开始了,到底冠军会花落谁家呢?就让我们来看看吧,刚开始小殷就使出了全身的力气,拼命将小许的手搬向桌面,见此情景,啦啦队赶紧大声喊出:“加油,加油!”小许听到 啦啦队的加油声脸都憋红了,拼命地回击。果然冠军还是属于小许。第2组同学都要一蹦三尺高了,他们开心极了! 这个比赛让我明白了:胜利是属于坚持不懈的人的。