掰手腕作文400字
扳手腕
“加油,加油!” “必胜,必胜!”这是什么声音?这么吵,原来是我们班在比赛扳手腕,所以才会这么吵。
“今天,我们来扳手腕谁胜利了?他在哪个小组,那个小组也就胜利了。”老师话音未落,全班就议论纷纷,佳佳老师拍了拍桌子,整个班级才鸦雀无声。
张老师给了几分钟讨论时间,第一个小组选了小唐,我们小组选了小曹,第三个小组选了小徐,三个选手都做好了准备。
第一场比赛,小唐和小徐分别拿了一个椅子,佳佳老师则把一张桌子竖着摆,第一场比赛要正式开始了,小唐似乎很紧张的样子,浑身都在发抖,好像非常没有信心,小徐和他恰恰相反,他大摇大摆的胸有成竹的走向前来,似乎觉得一定会赢,很有把握。她们的脸红红的虽然两位都很努力,但是最终还是小徐赢了。
第二场小曹和小唐比赛,小曹输了。
第三场是最重要的,小唐和小徐都好像充满了信心,不可思议的是最后竟然是平局。 我明白了,只要坚持就会胜利。