掰手腕作文400字
“加油!加油!”这是哪里传来的声音?原来是快乐作文班的老师带着同学们一起比掰手腕。
老师把我们分成两组,一组四个人,两个男生,两个女生。
比赛开始了,我们个个都紧张极了。老师开始点比赛双方队员的名字让他们上场了:“李同学,沙同学。”只见他们俩大步流星地走上场。比赛一开始,李同学很快就把沙同学给压到了边界,可是沙同学的手就是挨不到桌子上,看来沙同学在奋力反击,而李同学也是差一丁点力气不能立刻取胜。两人就这样僵持着,脸都憋得通红,眼睛瞪得大大的。过了大约一分钟,只见李同学猛一使劲就把沙同学的手压到了桌子上。沙同学垂头丧气地说:“疼死我了!”
接着老师叫到我的名字了,我又高兴又紧张。可是当我看到我的对手是齐伯健时,我有些丧气,他又高又壮,我恐怕不是他的对手。这样想着我已经不知不觉地走上了台。果然齐伯健一下子就把我给摁下去了。但是没想到,在决赛时,齐伯健竟然被柔弱的女生边紫一抓隹时机打败了。因为边紫一没有被强壮的齐伯健吓倒,一直在努力寻找战胜对手的方法。原来掰手腕也需要技巧和智慧。
虽然我失败了,但是我懂得了努力也可以胜利的道理。