难忘的友情作文500字
翻阅词典"友情”是这样解释的:朋友之间深厚的情感。正如我和周祖霆之间的友情,让人难以忘却。
风和日丽的春天,我悠闲地骑着小自行车来到天鹅广场游玩,远远地就能感受到人山人海的热闹与人声鼎沸的喧嚣,我在急度加速前进中突然看见人群中有个特别熟悉的人影一闪而过,"班长!"我的眼神跟着这背影移动着,蹬车的步伐更快了,大声喊道"周一祖一霆'"只见他愣愣地呆在原地,四处张望着,似乎在寻找着声音的来源处,"在找我吗?"停在他面前,我一脸兴奋。"你也来了!太好了!一起放风筝吧!"瞧他那高兴劲,晃晃手中的风筝,拉着我就跑。有了这份情意,自行车当然是由后面追上来的大人们去收拾了。风筝被他顺手递给了我,"拿着风筝,你去放,我来拉线"分工明确。"放!"他边喊边跑边拽着风筝线,风筝就这样慢慢离开我的双手迎风飘荡起来。我正欢呼地跳着,又一阵风吹来,飘起来的风筝一个跟斗栽到了地面,我俩不甘心,拾起来进行第二次的尝试,第三次……,在一次次的放、跑、叫之中我们收获着协作的快乐,收获着更深的友谊。我们随风筝一样在蓝蓝的天空中飞翔,放飞快乐,加深情谊!
每当看见广场上有人放风筝时,我总会情不自禁的想起那个收获着难以忘却的友情岁月。