哑剧表演对对碰450字作文
哑剧表演对对碰
“哈哈哈”是谁这么开心,原来是小桔灯一班的同学们在玩“哑剧表演对对碰”。
老师用手拿出了几张纸,说:“现在谁能抽上一张纸,表演哑剧。”丁希宸举起了手说:“我来表演。”只见他开心地走到了讲台,老师把纸条洒在桌子上,丁希宸抽出一张字条,十分开心,他思考了一会儿,便开始了表演,只见他用双手扯着耳朵,又用一只手顶着鼻子,用手切着什么东西,拿了一个放在嘴里吃,吃完了,把皮扔到了地上,走了几步,摔了一个大跟头,大家异口同声地说:“猪八戒踩西瓜皮。”
这次哑剧表演对对碰中,“澡堂里的水忽冷忽热”很不错,“我碰到了囊体也栩栩如生”,“喝水烫着了嘴”也很有趣。
通过这次游戏,我知道了聋哑人的生活多么不易。