哑剧表演对对碰450字作文
哑剧表演对对碰
今天,我们老师举行了一次游戏——哑剧表演对对碰。
我幸运地被喊到了,上了讲台,小心翼翼抽了张纸条,一看邹起了眉头,该怎么表演呢?
忽然,我机灵一动,走了几步,用手扭了扭,退回原地,用袖子在身上弄老弄去,接着用两只手抱着身子抖,又用手扭了扭,最后,用手扇风。
我还没表演完,就有人说:“洗澡。”“洗澡水太冷了。”……答案五花八门。
这时,一个女同学举手,她说:“是洗澡水忽冷忽热。”答对了。
丁希宸表演,他抽了个签,一看,暗中在笑。于是,他把耳朵拉了一下,再把鼻子往上拱,一看就知道是猪八戒。接着,他用手在切着什么东西,然后用嘴啃,随手一扔,然后就摔倒了。“我知道,是‘猪八戒踩西瓜皮’。”“对!”老实说。
其他的也很精彩,“载歌载舞”表演得栩栩如生;“洗衣机”也不错……
唉!残疾人的生活多么不方便呀!看来哦我们要帮助残疾人。