哑剧表演对对碰450字作文
哑剧表演对对碰
咦!今天的表演可真奇怪呀!大家有没有玩过不说话来表演的呀!今天我们游戏的名字叫“哑剧表演对对碰”,老师说完规则后,比赛就开始了。
首先,丁希宸自告奋勇地举起手来,老师便把他叫到台前,他从桌上拿了一张,打开一看,当时,他脸上露出满意的笑容。老师问他准备好了吗?他便大声说:“好了。”他走在台前用手把耳朵拉得又圆又大。接着又用手把鼻子往上按,活生生的猪八戒出现在我们眼前,可他又做了一些动作作抱着一个大大的、圆圆的,用手一劈,然后就吃了起来。最后往地上一扔,没等走一步就倒在地上,有人嘴里念念有词,这不简单,然后举手说:“猪八戒踩着西瓜皮。”
又有一个举手的人,朱凯文上前拿了一个一看,心里可开了花,开始表演了,他用右手捏紧。放在嘴前,然后就疯狂起来,左摇右摆起来了,最后还向观众打招呼。我们异口同声说:“载歌载舞。”
下面的表演也很精彩,“我遇到难题”也很形象。“电视节目真好看”很好看。“洗澡时水忽冷忽热”演得栩栩如生……
游戏在换笑声中结束了,通过这个游戏我明白了不能说话时多么难受的一件事呀!我们以后要多帮助身边的残疾人。