国庆游淹城作文600字
听说,国庆期间淹城春秋乐园有以变形金刚为主题的嘉年华活动。真是令人激动万分,对于《变形金刚4》还记忆犹新地我来说,这个大饱眼福地机会可不容错过!
假期里,我天天去淹城看变形金刚,实在是够酷,它紧紧地拴住了我的心,惹得我次次流连忘返。在春秋乐园的遗址广场,首先映入眼帘地即是身高8米,重达5吨,手握“审判之剑”的擎天柱威武的矗立着,每个游客都被它气势磅礴地外形所震撼,旁边则有6米多高的大黄蜂霸气十足地蓄势待发。乖乖,如此超大的变形金刚模型我可是第一次亲眼目睹,引得我兴奋的冲上前去,找准最佳位置,与它亲密合影了个够。遗址广场附近的喷泉区域,十几个机器人模型挨个排放,它们摆着各式造型,吸引数量众多的游客们纷纷驻足观赏,或品头论足,或合影留念,哦,真叫人叹为观止啊!我怎么从来都不知道,废旧机器上的齿轮、链条、钢管、弹簧……这些随意扔弃的旧家伙,在设计师们独具匠心地整合下,竟然能焕发出新的生命力,绝对是化腐朽为神奇嘛!果然,生活中不是没有美,而是缺少发现和创造。媒体上介绍说,此次展览的机器人模型,都是我们常州三位本地小伙的杰作,他们把自己的兴趣爱好衍生成事业来发展,真赞!就连我们常州周边的城市也争相与他们合作,他们的变形金刚事业可谓是蒸蒸日上,有够励志的!
进入变形金刚核心展区,我恍如乘着时光穿梭机,来到了赛博坦星球。哦!还有什么比这更激动人心、热血沸腾的!惊破天、钢索、铁皮、声波等影视场景里的著名角色,都纷纷亮相,一一展露炫酷身姿,仿佛在恭候我和小伙伴们的大驾。穿梭其中,我俨然发现自己化身成惩恶扬善地正义使者,对抗霸天虎,拯救星球,原来我都成长为超级大英雄了!咦?大兵也横空出世,他们要保卫基地,正和外星机器人浴血奋战……我赫然清醒,这不过是一场精彩纷呈地电影而已!
淹城春秋乐园真给力,组织了这场变形金刚的盛宴,让每位游客都乐在其中、恋恋不舍离开变形金刚,离开春秋乐园!