游洞头作文400字
今天,天气晴朗,空气清新,正是游玩的好天气,爸爸邀上朋友带上我一起去洞头玩。
一路上我们欢歌笑语,时而听听音乐,时而谈天说地。到了中途的时候,爸爸从口袋里取出一张地图,问:“我们先去哪玩呢?”“都有什么地方好玩啊?”“有仙叠岩风景区、大沙岳海滨浴场、半屏山风景区……”“我们先去大沙岳海滨浴场,我喜欢游泳,”我抢着说。没想到大家也都欣然同意了,好啊,我们出发!
来到海滨浴场,沙滩上已经有很多人了,有的在踢水,有的在泼沙,有的在玩堆沙子,还有的在玩冲浪,个个肩膀都被晒的通红。我也迫不及待地换上泳衣,“扑通”跳下水,爸爸和他的朋友也跟着跳了下来。凭着我自己学的三脚猫功夫,一会仰泳,一会蛙泳,一个小浪扑打过来,浪花溅到我的脸蛋上,真舒服啊!
“轰轰……”突然一个声音由远而近,我大叫,这是什么声音?话还没说完,一个大浪猛扑过来,把我们都淹没了。等我反应过来后,又一次尖叫:“太刺激了,太好玩了,哈哈……”
时间在我们的欢笑声中不知不觉的过去了,太阳也悄悄地躲进了山的那一边,我流连忘返,久久不肯回去……