幽默的杨老师作文500字
他那眼镜时刻架在鼻子上,镜片又厚又大,他长得又高又瘦,像一根竹杆。最有特点的是他那张嘴巴,十分幽默,经常逗得我们哈哈大笑。他是谁?他就是让我们又爱又“恨”的杨老师。
你看,杨老师手持一把“枪”,对准正在说话的罗潇尹——“砰砰。”杨老师模仿枪的声音,罗潇尹反应了过来,立刻坐端正了。随后,杨老师向他一挑眉,吹了一下枪口,继续讲课。这一连串的动作逗得我们捧腹大笑。
杨老师还让我们十分熟练的掌握了“心理描写”。老师突然板着脸说:“你们最近表现得很差,所以今日作业会增加许多。”我想:杨老师平常对我们那么好,不会布置多少作业的。没想到老师说:“今晚作业如下:1、把《经典诗文诵读》里所有的古诗全部抄一遍;2、阅读《小王子》写篇读后感;3、写3篇作文;4、阅读《假如给我三天光明》写一篇观后感。”“杨老师不会被冒充了吧?杨老师是不是和别人灵魂互换了吧?”这还是我们之前那个和蔼可亲的杨老师吗?我的心里冒出一些奇怪的想法来。就在这时,杨老师又笑嬉嬉地说:“5、以上作业全是假的……都是吓唬你们的!”杨老师,你竟然以这种开玩笑的方式让我们掌握了“心理描写”,我“恨”你八辈子。
这就是杨老师,一个幽默的杨老师。