什么高手作文500字
电脑高手
在我眼中,我的爸爸是一个电脑高手。虽然爸爸不是做电脑工程的,但他对电脑还是很熟悉的。他打电脑打得很快,而且他还拥有超乎想象的电脑技术。
爸爸的个子高高的,眉毛密密浓浓的,弯弯的。虽然眼睛有些小,但是炯炯有神。鼻子挺得高高的。
爸爸给我留下了这样一段经历:有一次我准备在电脑上面完成网络作业。做到一半,电脑突然死机了,妈妈就算关机重新启动也没用,我和妈妈像热锅上的蚂蚁急得团团转。爸爸走进屋子里来,看见我们俩,就说:“咋回事儿啊?”连忙说道:“爸爸,爸爸,我的电脑死机了,你有什么办法吗?”爸爸一脸神秘的样子让我更加着急了!爸爸说,我来试试。过了一小会儿,爸爸心平气和,不急不忙地把电脑修好了。还有一次,放学之后,我需要做一份在网上查找资料后完成的小报告。我迫不及待来到电脑前打开电脑,可是一打开电脑,我就立刻傻眼了。电脑又像上次一样出现了问题,页面居然出了差错。我试着按回车键,空格键,关机重启都没用。电脑有问题,我第一个想到的就是爸爸,我连忙叫道:“爸爸,爸爸,电脑又坏了!”爸爸来到电脑前,按这一个键,又按那一个建键,我看得晕头转向的,可最初电脑还是重新启动了。我欢呼雀跃,我高兴地抱着爸爸,说:“爸爸,你实在太棒了!”
瞧,我爸爸厉害吧!对,他就是一个不可代替的电脑高手!
我爸爸就是一个电脑高手,在我眼中他是最厉害的。爸爸拥有这个高超非凡的电脑技术,我真为他感到骄傲我爱我爸爸,当然,爸爸也爱我!