烧菜高手
人人都说高手在民间,而我们家就像藏龙卧虎似的,有许多高手,有化妆高手,有讲故事高手,等等,而我最感兴趣又最喜欢的,是那烧菜高手,爸爸。
又到了一天中午,爸爸该烧中午饭了。那厨房就是他展现自己本领的舞台。先锅里,刷一层油。紧接着,卢浩下锅,噼里啪啦,只见锅里响起了,美丽的交响曲。爸爸,娴熟的翻炒着,随即又拿起旁边的一盆肉丝放进锅里,紧接着,又是一去了美丽的交响曲。爸爸拿起锅,一抛,,门都飞上空中,爸爸就像真正的厨师一样,拿着锅,诶菜就,到了锅里了。芦蒿炒肉丝出锅了我和妈妈真是,口水直流3000尺呀。然后,爸爸又要做红烧肉了,爸爸说这红烧肉是他最拿手的了,只见爸爸拿起肉往锅里一弄,在单手翻炒,另一只手拿起香料往锅里,嗯香味扑鼻的红烧肉,就已经快成行啦。,再把酱油一放,再放一点酒,哦我最爱的红烧肉就已经完成了。一上桌,把我和妈妈,馋得眼睛都快瞪出来了没过一会儿工夫,我和妈妈就把那,这几盆菜,都给,干完了,爸爸真是哭笑不得。
怎样听了我的介绍,我爸爸,是不是名副其实的烧菜高手吧?