哈喽!大家好!我是微笑无敌牌“四季豆”,当然了,这只是同学给我起的小名,我的真正名字叫----季思辰,而有时候,我的小名可能会给人感觉到更亲切!我的小名可都是千奇百怪:小乖乖、妞儿、四季豆、笑笑、season等等,可最常用的是笑笑和四季豆呢!
在我的身边,有许许多多的好朋友,他们各有千秋,各有特色。我,乖乖女一枚,生产日期:2005年7月25日,保质期:永远保鲜。为什么说永远保鲜呢?这还要从我的生产公司讲起……
生产我的公司只有两个人,爸爸和妈妈,在他们的精心养育下,我终于成为了一个亭亭玉立的姑娘了,这个公司伟大吧!他们使我快乐,得到了永远的幸福,使我永远保鲜!
我的营养成分十分的丰富呢!来来来,我就向你介绍介绍。我十分的乐观,不管遇到什么困难都是微笑面对。我还十分有爱心,愿意尽自己的所能帮助一些有困难的人。我有一个习惯,特别喜欢笑,我相信,笑一笑会让你心情舒畅,开心快乐,能把所有的悲伤都赶跑!
我的特点也有很多,唱歌、跳舞、吹笛子、运动……在你心情不好时,你可以给我打电话,我的表演会使你立马开心。如果我有什么缺点和不足,你也可以打过来,我可以弥补改正,加油努力!“181********”这是我的电话号码,有事可以找我谈心哦!
我有喜怒哀乐,所以你要知道这些注意事项,以免和我发生冲突!我的脸就是我的心情反应晴雨表,你要看我笑眯眯的就可以来和我说话,而我嘟着嘴,皱着眉头时,请勿打扰。
这就是微笑无敌牌四季豆,怎么样?够无敌吧?