听奶奶说,上帝创造了世界万物。小小的我是上帝赐予爸爸妈妈最好的礼物。亲爱的爸爸妈妈收到我这个“产品”的同时,也收到了一份详细的产品说明书哟!
品名:方也淳 性别:女
配料表:善良、专心、活泼、大方、聪慧。
灵魂添加剂:暴脾气、爱赖床、要面子、没主见。
生产日期:2006年1月8日16时55分。
保质期:未知。
生产厂家:TA那年轻美貌的妈咪和玉树临风的爸比。
生产口号:美丽大方、聪慧可人,这个女孩值得你“拥有”!
投诉电话:12345678910(哎呀呀!被你们知道了!这可是我的“女王”的电话!求别打!否则我的屁屁不保喽!)
产品特点:活泼好动,是个不折不扣的“疯丫头”。
小时候,我喜欢爬梯子,爬山,而且特别钟爱家里的沙发。一有空,就爬到沙发顶上,幻想着自己已爬上云端,好美啊!不仅是爬,我更喜欢跳,双脚腾空,双手在空中上下挥舞,就像在空中扑腾的小鸟。每次去游乐园我都要上蹦蹦床蹦几下,家里的沙发更是遭了殃,被我跳得“吱吱”响。现在,我长大了虽然文静了些,可是本性难改,一动不动坐着不到半分钟,屁股就像抹了油似的,左右摇晃,凳子被我摇得“咔吱咔吱”响。就连睡觉也不安分,翻来覆去地捣腾,早晨醒来就被被子裹得动弹不得。本姑娘玩起来更疯!喜欢耍枪舞剑,和弟弟踢足球、赛陀螺、玩小Q、打游戏……
可我也有静的时候,那就是在我看书的时候。每当明媚午后,我手捧一本书,倚在窗前,贪婪地吸吮着油墨芳香;每当夜深人静,我手捧一本书,坐在椅上,畅游在书的海洋中,时而眉开眼笑,时而摇头叹息,时而气愤不已……
学习的时候那更不用说啦,浑身上下就带着一股劲儿,源源不断,使也使不完,所以本小姐学习成绩还是挺不错哟!
注意事项:小心!千万别惹我!我同桌就是一个极好的例子,一踩二揪三拔四拧,那就是一个“痛痛哒”!
亲,如此古灵精怪的“产品”,你喜欢吗?