我们班的风云人物作文500字
我们班有四大天王,分别是“废话天尊”、“母夜叉”、“电脑迷”和“漫画迷”。
废话大王
我们班的“废话大王”,他可真是厉害。他戴了一副眼镜,经常戴顶圆帽,他最主要的特长是扮唐僧,其行为不得不让人佩服。只要和他关在一个房间里,不用一个星期,那个人就会明白“沉默是金”这个道理,不用半个月那人会疯掉,不到一个月,那人会在一阵“笛声”中被送到神经病医院。他讲话真的很像“大话西游”中的唐僧,唧唧歪歪,就像一只讨厌的苍蝇在你的耳边叫!不,不是一只,是一堆在你的耳边叫个不停。有一次他不小心碰到了我一下,把我的东西弄掉了,我急了就说了他几句。他没有很恶劣的反驳,而是说起了一大堆他自己的大道理,他讲得头头是道,上句说完就接下句,没完没了的讲着废话。在睡午觉的时候,我都被他刚刚那一阵废话给惊醒。
“母夜叉”
我们班有个让整个五年级男生听了都闻风丧胆,避之唯恐不及的史上最强的暴力女,号称“母夜叉“。所有的东西在她的手中都会成为“超级凶器”,包括铅笔、橡皮、飞车、双面胶等都可以。她的脸胖胖的,眼睛大大的,但是她的可爱可爱外表下却有着可怕的胆子和强大的手力。她最著名的是能让男生听了后退几十米,被评为全校最可拍的话就是“惹我就干掉你,不惹我还是要干掉你。”从四年级开始,他就向四、五、六年级的人单挑,至今还没有人能单挑过她。历史上,她只有一次失败,那是被六个六年级同学打的,在那次“战斗”中,她失败的原因是被自己摔倒了。
电脑迷
我们班有个超级电脑迷。别看他整天穿着脏脏的衣服,但是,他玩电脑的技术可使一流的。每次他到教室都会高举起点卡说:“LOOK!看我买了50元的点卡。”全班都会大叫起来,羡慕的不只是他的点卡,更羡慕的是他的等级。他升级真是快,一小时二十级不过分,但他平时讲话都会说:“爆头,双杀……”他每天来学校的时候,黑眼圈都很深的,说明昨天玩电脑又是通宵,浅点的话,就说明只是到个一二点,要是没有,说明昨天晚上喝了什么咖啡或者可乐,要说他是没玩电脑,那是绝对不可能的。
漫画迷
我们班的漫画迷是只“四眼田鸡”,他平常都是带个鸭舌帽,穿的衣服都非常的时髦。不管走路还是跑步,他的手里总有一本漫画书。他讲话十分幽默,总是学着漫画里的人物。《阿衰》、《豌豆》等已经被他看了N遍了。他爱买漫画,他把爸爸妈妈给他的零花钱都用在了买漫画上。当别人在抢他的漫画时他就说:“生命诚可贵,漫画更重要,永远不放书”。他连上厕所都在看书。有一次不小心,他把书掉马桶里了,他捡起来用纸擦掉,然后把书皮弄干净,再看。
有了这四大霸王,我们的生活才有了乐趣!