一路美景作文300字
火车载着我们“飞”往北京,一路美景让大家不禁兴奋与激动。
“哇!好漂亮!”同学们发出赞叹声。是啊,向远处眺望,雾笼罩了田地,地里的一切隐约呈现在眼前,如梦似幻。
田地一闪而过,随即长满青草的大山又跳进我的视野。山峦此起彼伏,绿与乳白色的雾混在一起,若隐若现。那绿鲜亮可爱,那白飘逸朦胧,人们常常所说的仙境,大概也就如此吧!
太阳渐渐升起,雾还没有散,只是很稀薄了,不似方才那样。
那是什么,在太阳的照耀下,发出耀眼的光,那光又一直向远方延伸,最后融合于湖水般的天际。同学笑我,那是水稻嘛!可不是,你瞧我,完全被这眼前的美景迷惑住了。
火车继续前行,美景就这样一直伴随着我们。