贺兰草原作文400字
你们都有自己的乐园吧!有的小朋友的乐园可能是银盘山,有的小朋友的乐园可能是敖包公园,有的小朋友的乐园可能是巴音湖,而我的乐园,是贺兰草原。
贺兰草原是美丽的。沿着公路,我们一路向东。路边一块大石头上写着“贺兰草原”四个红色的大字,提醒着游人们已经到达了贺兰草原。路标的后面是几根柱子,上面刻着祥云。
春天,满地的小绿苗在争前恐后冒出头,三五只牛在草地上悠闲地吃着草,还不时抬起头来,看着走过的行人,“哞哞”地叫几声,似乎在宣告着,自己才是这片土地的主人。
贺兰草原是热闹的。天气好的时候,你总能看到大人带着孩子们一起放风筝,颜色、姿态各异的风筝,蔚蓝的天空,构成了别有风趣的一幅风景画。
看着看着,我似乎也变成了一个巨大的老鹰风筝,与其它风筝们在蓝天中自由飞翔,我们与白云作伴,同小鸟嬉戏。不论我飞到哪里,总有爱我的父母紧紧拉着手中的线,生怕一个不小心把我弄丢。
哦,美丽、热闹的贺兰草原,带给我无尽的快乐,是我永远的乐园。