在林子中,会有一些刚刚长出来的小竹子,啄木鸟啄木头的声音。林子里,还有有一些人在用竹子做成的小竹子屋,那是供给行人或游客累了休息的地方呢!
在那儿,可以种花草树林或竹子,那儿,游客可以野餐或休息。
我王导游第一次来到这里时,就觉得自己来到了仙人住的地方一样。花儿争先恐后的开放着,小草碧绿,空气清新如仙境一般。有的时候,你会发现在一颗小树上有一个鸟巢,顺手就能拿到,但不能从树上拿,因为一拿,鸟妈妈就会着急了。
好了,今天的游玩到此结束了。大家开不开心!谢谢你们合作,希望下次还能给你们介绍。