我是一朵云作文450字
别人都想变成一位勇敢的战士拯救世界,变成一位亭亭玉立的仙女在天空中游荡,变成一个又红又圆的太阳为世界送来光明,变成强烈的风……而我却想变成棉花似的云。
一天夜里,我迷迷糊糊的睡着了,梦中我变成了柔软的云,我在云从中穿梭,来到一个池塘边,看见一个画家正在画画儿,画中有仙子一般的荷花,有像绿碧的大圆盘的荷叶,又在停机坪上的蜻蜓……有这么多的景物,可就是没有我们云。于是我停在半空,画家看了便在池塘的半空画了几朵云,这副画就更美了。我看见自己帮助的别人又骄傲的飘向了另一个地方。
这一次,我来到了一片沙漠,沙漠里有几户人家,可全都热的受不了,嘴巴张开,不停地喘气儿,大地干的都裂开了,好想只要掉进去就永远出不来了,我看着不忍心,于是我召集我的朋友,全都变成了黑乎乎的乌云,把自己的能量变成了小雨珠,像白绸挂似的落了下来,那里的人们被雨水冲醒了,看到下雨了,就拿出水盆在哪里接住了满满一盆水。我和伙伴们又开始快乐的旅行了,虽然我们永远不能在回到这个世界,可我和小伙伴们却无怨无悔。
突然,我从梦中醒来,嘴里还说着我是一朵云,我要做更多的好事。