神奇的钥匙作文500字
你绝对见过钥匙吧,有圆形,有方形,还有星形!现代的钥匙多种多样,但你见过一种更神奇的钥匙吗?那就是我发明的声波钥匙。你如果感兴趣,就认真听我向你介绍。
这种声波钥匙,坏人不会看见,因为他是用我的声音当钥匙的。我只要说一声“开门”,门上有个感应装置,会辨别我的声音是否正确。如果是坏人,门就会迅速地开,把坏人打到监狱里面去。如果是主人,们就会打开,让主人回到家里。
大家肯定有一个问题,一是,如果你老了,门觉得声音不对劲了那样就不能开了。二是,如果我的子孙说“开门”,那门会有什么反应呢?
针对这些问题,我就一个个地解答,告诉你们答案。
首先,如果你变老了,门上有一个装置,它会随着你的年龄来进行调整到正确的声音。你不必担心,这就是第一个问题的答案。下面我来解答第二个问题。
这个问题问得很好。如果你的孩子一出生,到了可以说话的年龄,你就必须带他去告诉门他的声音是什么样。还得在门面前让你的孩子说出“开门”,不然门只会以你的声音为正确声音哦。但是,如果你的孩子看见门长时间不为他开门,他自己也会明白出了问题。
下面我要考考大家了。你知道吗?它是一种不会丢失的钥匙。你到哪里去玩都可以,你不必担心钥匙会丢失。
听了我的介绍,你是不是想配一把既神奇又永远不会丢失的钥匙呢?我欢迎你来。
其实,我发明这种钥匙,是为大家着想。我想,现代的钥匙都会丢失,那我就造一把不会丢失的钥匙吧。于是就形成了声波钥匙。