早晨,我在美国旅游,电话响了。“喂,杨逸铠,你在哪?”“我在美国。”“你赶快回来”“知道了,朋友!”一秒钟后,我从美国一下子到了我在中国的朋友身边。
该到吃饭的时间了,我回到家,吩咐厨师机器人几道菜,大约五分钟后,菜已全部摆在面前。吃完后,我该工作了,我的职业是农业员。我叫来农业机器人,吩咐给他今天的任务,机器人马上去做了。我在视频中看到:机器人伸出八只手,一手浇水,一手挖土,一手种树,一手摘果……我有许多植物,有吃了增加知识和记忆力的苹果树;有能治百病的梨树;有所有水果口味都在里面的桃树……你要不要来一个?我的生意很好。
该洗澡睡觉了,我一边洗澡一边看喜欢的电视,我说了句话,水就停止放水,几只机器手就马上给我擦身子。我来到床上,再说一句话,所有门窗自动锁紧关闭,几首催眠曲伴我进入梦乡……