您好!
这时候,您们一定在家的附近放羊吧?您们应该个悠闲自在地躺在草地上乐吧。什么?我的名字?哦,我忘记了告诉您们了。我叫王浩炜,住在广东省深圳市龙岗区信和爱琴居。我的学校在福田区荔园小学南校区。
此时,您们在大草原是不是有点孤独呢?所以我决定在我放假以后去一趟草原陪您们玩,但在您孤独寂寞的时候,我也在默默地遥望着您们。期待着您们天底下那芳香的草地,期待着您们看到我的兴奋之情,期待着您们满盘的美食。但是,我更期待着您们的那份孤独在看到这封信的时变得消失不见.......
说完了我所向往的草原,也该说说我所住的大城市吧。
我这里是深圳市,是一个改革开放的一个一线城市。这里有许多高楼大厦,还有许多景点,其中我最想向您推荐的是世界之窗。
“世界之窗”顾名思意,就是世界的窗口,当您走进去,就犹如漫游在天南海光的微缩景观中,不仅看到了美丽的风光,还学习了许多的知识,而知识我相信会对我们大家有不少的好处。
说到这,我也想感受一下您们那里的风光,您们是不是也想这样呢?那我们就做个好朋友吧!争取手拉手互动学习!共同提高!
祝您:学习进步! 开心幸福!