每当上数学课时,我总是很想睡觉,虽然我的数学成绩不错,但上数学时,我的心都飞到了操场上。
我对数学很厌恶,加减乘除……一大堆,快让我晕头转向,妈妈也买了许多数学评量、学习手册给我写,可是这些数学评量却让我一个头、两个大,不知所措。
每到月考时,我就大大的烦恼,老师上课认真赶课,爸妈放学后一定会催我快快复习,丝毫没有休息的时间,同样的题目有些都会背了,如此可知我对数学多么讨厌!
有时,我会想想,数学真有那么困难吗?如果没有数学,那要怎么做生意呢?所以我应该多多接触数学,让它成为我生活中的一部份。