时间去哪儿了350字作文
时间去哪儿了?让我告诉你吧,时间每时每刻都在流动,一去不复返。它一直记载着我们的现实生活。
我的时间,去了快乐的童年里。那时的我,多么幸福,多么自由啊!我说要吃肉,妈妈肯定不会有半点犹豫,马上便说:“好的,好的。”在我的记忆里,这样的快乐时光是永远无法抹去的,真的令人难忘啊!
我的时间,也在我的现实生活中。现在呢,作业多,时间又在一点一点地消失,连休息的时间都没有。一次,我趴在床上看书,结果睡着了,当妈妈来到我房间发现我不见了,不停地搜索我的踪影,结果低下头才发现躺在床上睡着了的我。她挠了挠我的耳朵,又好气又好笑地说:“睡觉了?作业还没做完呢!”接下来的时间,我是在妈妈的陪伴下度过的,姑且叫做忙碌的幸福吧!
其实我的时间还将去一个叫做未来的地方!
是啊,光阴一去不复返。时间不会为了任何一个人而停留,也不会为任何一个人而消耗,这一切都取决于你对学习的态度。只要你肯努力,海绵总是会出水的,时间便会属于你。