感觉我的记忆是从十二岁开始的,大概是晚熟吧!
我对我小时所做过的事情真的无印象,大概是没有什么特别的事可以留在我脑海中!
三岁的孩子,正处在牙牙学语,蹒跚学步的阶段,很让人疼惜,很多基本事情大多是这年龄学会的。
三岁的孩子,很纯真,很朴实,很可爱。他们没有大人之间的勾心斗角,只有那单纯的快乐。
假如你给他们一颗糖,他们也会因此乐得开怀,记住你对他们的好,将来加倍对你好,假如你抢他们的东西,他们会全力以赴地抢回本属于他们自己的东西。抢不到,会失声痛哭,这时你可别嫌他们烦,哭是孩子的特性,也正是他们可爱的地方。
他们可不记仇,哭后像是什么也没发生似的,大人能这样吗?
了解我的人都知道我喜欢看动漫,但有不少人说我很幼稚,说动漫应是三岁孩子看的。
虽然我不认同她们的说法,但被说成幼稚也不乐意的。
这样的话,我还真想只当个三岁小孩,这样应该就没有人在我兴趣上随便议论了吧!
我越长越大,有时一个动作都会惹来莫名其妙的眼光,凭什么?
如果这样,当个三岁孩子有何不可?