母爱的伟大作文500字
爱是伟大的,爱是无私的,我更感动的是我爸那深沉的爱。
那是一年级的时候,爸爸来来回回接送我上学。可不到一个月,爸爸就变主意了,要我中午步行去上学。妈呀!要知道那条路很容易堵车,人流量很大,如果有辆车飞驰而过我就百分之九十九该和这个世界说拜拜了!于是,我就赖在地上不走,不过我突然看见老爸的脸青了下来,连忙拔腿就跑,可到了马路边我又被吓了回来。
最后,眼看就要迟到了,我只好跑过去,最后还是以失败告终迟到了。接下来,我放学硬着头皮跑回去。可没想到,过了马路却被一辆电瓶车ko,把手弄破了。
到家后,先被训一顿,然后老爸才帮我把伤口上抹了酒精。没想到,老爸第二天还让我走去上学。等我好的时候,胆子贼大,才不怕过马路呢!
这时,我才明白老爸的良苦用心。