童年的记忆作文350字
童年的记忆是各种各样的,它们让我的童年生活变得丰富多彩。
一年夏天,我们全班去公园里玩,一起吃东西,一起划船,一起坐摩天轮。最有趣的还是捉鱼,虽然池塘只一点点大。我们开始捉鱼了,我第一个捉,我看中了一条红色的金鱼,我就拿着渔网,慢慢地顺着那条鱼游的方向。突然,我把渔网往前快速移动,再往上一提,就捉住了两条可爱的鱼。为什么是两条鱼呢?因为有一条鱼和那条红色的金鱼同排,所以我一次性捉了两条,相当于一条鱼五块钱。那个老板还告诉我,那两条鱼是情侣呢!后面同学都仿照我的方法都捉到了鱼,童年的记忆里除了捉鱼的欢乐,还有朋友的关心。
有一次,我考试没考好,周围的同学都对我说:“没关系,一次考试不代表什么,下次再努力!”听完同学的话,我心里感觉暖暖的,因为我觉得我还有一些好朋友在我身边,他们会支持我,帮助我,鼓励我。我终于明白,这群好朋友是除了父母外,我最在乎的人了。
这就是我的童年记忆,现在回想起来,童年的记忆就越发珍贵了。