扔飞镖作文600字
镖翼、镖身、镖头。几个简单的部件就组成了常玩的飞镖,一面镖盘几支飞镖,也能让人玩的尽兴,这波老师给我们带来了有趣的飞镖。
刘俊豪投飞镖了,老师的一声“准备”。刘俊豪就做出了后羿射日的动作,那架势不像是瞄准标盘的感觉,是要把头顶的灯泡射下来几个,逗得我们哄堂大笑。直接刘俊豪一招回头望月就把飞镖甩了出去。“嗖—啪!”两声响后,飞镖稳稳地贴在黑板上,举着标盘的张轩宁眼见飞镖,飞过了自己的头顶,情不自禁地叫了一声:“哇!太厉害了!”刘俊豪恨不得找个地缝钻进去。
张轩宁上了场,他拿起飞镖就朝着标盘飞去。不曾想,飞镖打在了刘俊豪的衣服上,顺着衣服贴到了镖盘的背面。张轩宁得意洋洋的叫:“这可是高难度!”接着他又抄起一支飞镖,扔了出去,这次飞镖贴到了八十的位置。他转头想向我们吹嘘一下,却发现我们的表情有些不对劲儿—想笑。当他回过头来的时候,热乎乎的脸上抖了抖嘴角抽了抽下巴差点掉到地上,哪有什么八十啊,飞镖已经下滑到二十的位置上了!他一屁股坐在椅子上,嘴中边吐唾沫边念:“死定了,死定了,死定了……”
终于到我了,我先轻轻试了一下水,心中一片翻江倒海,我就是不信邪,一个是两个十三个十,最后我竟然投中了两个三十一个四十,剩下的都是十分。刚刚还飘飘欲仙的张轩宁“死而复生”。一个“鲤鱼打挺”就站了起来,没想到有生之年能遇到人为我屈居第一。
教室中充满了我们的欢声笑语,镖盘上的飞镖像一朵花一样凑在一起,游戏结束了,但欢笑打闹仍在继续……